miércoles, 18 de marzo de 2015

ALBONDIGAS

ALBONDIGAS!

Preparación:
Pica el perejil
Pela los ajos y los picas.

Elaboración:
En un bol u otro recipiente grande, añades la carne picada.

Añade la nuez moscada, la pimienta molida, el vino blanco, los ajos picados y los piñones.

Agrega también el pan rallado, el huevo, el perejil picado y sal al gusto.

Lo amasas todo hasta que quede bien mezclado.

Coge un poco de masa y la moldeas en forma de bola, apriétala bien para que quede compacta.

El tamaño ideal es el de una pelota de golf, para que queden bien fritas por dentro, aunque las puedes hacer mas grandes o mas pequeñas.

Cuando tengas todas las albóndigas modeladas, las rebozas en la harina.

Echa abundante aceite en una sartén y la pones a fuego medio.

Cuando el aceite esté caliente añades las albóndigas.

Al principio dales la vuelta con cuidado para que no se rompan.

Las fríes bien por todos los lados hasta que queden bien doradas.

Ahora las retiras de la sartén y las pones en una bandeja sobre papel absorbente, para que suelten el exceso de aceite.

Ya están listas.

Albóndigas en salsa

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